有个实验

世界啊,真难吃

© 有个实验
Powered by LOFTER

表白rotary女神!少年涣然,鲜衣怒马。

噢——我第一次写长评,有点紧张,肯定写不好!但是感情是真挚的,真的,胡言乱语那是对上rotary的booooom♡!
悄咪咪的说,我不会插图,所以一切手打…。@rotary

女神的黄少天。——
      [他一双天然含笑的桃花眼,眼尾上挑,顾盼神飞,偏偏生在一张娃娃脸上。小小少年有些个婴儿肥,一笑还带俩酒窝。哪怕不笑,抿着嘴,也是一对酒窝,甜的醉人。
    
       [而说着一成机会也愿意试试的黄少天,笑容一点也不甜,那是搏命赌徒般的嗜血与狂傲。桃花带煞,让人一见之下心生寒意。]

      【云雨传说】里少年杀手的黄少天,十三四岁,少年初长成,脸没张开,心张开了,骨子里的肆意张狂溢得满满!
   
        [人与飞剑化作一道宏大瑰丽的金光疾驰,比夜雨方才的振翅还快。
     
       [剑气暴涨,去势如虹,闪电一般的锐利。
     
       [无与伦比的迅捷,无与伦比的锋芒。]
    
       [尤一话音未落,众人清楚看见一柄泛着蓝光的短剑沿沙寒颈间抹过,一道血线飘茫。

        冰雨出鞘,无血不归。]

分别是【云雨传说】和【机会狙击】的战场天!帅气值爆表的天!真正的,五圣,妖刀,夜雨声烦!我们爱的那个实力强悍无所畏惧无所后退的黄少天!

这是大众萌点——原著里盖章的[强悍]和[少年风发的意气]。同人的强大,是在于原著之外啊!

而rotary赋予的天天,是更多更多的细节,细致的,贯穿始末的,可爱得飞起的细节!

【云雨传说】里喜好翻墙,任务完成后一袋烧刀子洗伤口的肆意,捕蛟会议时涉及到队伍的一点迟疑。【机会狙击】里为那位妓女买下的墓,黑了锐锐的电脑,演技浮夸对着爱车搂搂抱抱。【行云布雨】里天天取的名字,买了糖逗楷楷最后全散给孩子们。

【吃吃吃】【买买买】是早餐的福利宵夜的噩梦和前辈的哀嚎!单独拎出来说,女神!真的!好!专业啊!跪地膜拜。

我小时候在g省过的,夜市没话说,搬到w市后迄今为止对那边的思恋全是在海鲜上市后勾起来的[…。

女神的少天,是我见过最完整最少年的少天了。真真是少年涣然,那金色是淌在眼睛里,傲气在每个关机处噼里啪啦的作响。星光?不不不,他是太阳![躺

女神的周泽楷。——
Rotary正面描写楷楷的不多,一般是这样。
      [周泽楷背转过身去,努力克制住徒然升起的怒气。这个小坏蛋,这个小骗子,这个……周泽楷不会骂人,被气到了也想不出任何重话。]
      
       [这小子心里头明镜似的,会一针见血,会打太极,会语带双关,把问题原封不动清清楚楚地抛回去,摊开来。]

雪松一样的楷楷!润泽的楷楷!真真正正语言成熟的楷楷!其实内心还是爱跑车爱耍帅恃才放旷的楷楷!
[即漂亮又凶猛,即传统又野性。]

女神的周黄♡ ——
私心觉得,女神是抓到周黄相处抓得最好最细最甜的,呜呜呜。

【调情 】
         [“真难伺候。”黄少天凑上去啵了一口周大少爷。
        周大少爷称赞他道:“伺候得好。”
       “……”]——云雨传说

【日常】
        [黄少天被他烦死了,烦得李子核差点咽进肚子里。
        [他火急火燎地拖上周泽楷去滚床单。]——买买买

【工作】
       [在发牌师眼里,这花瓶很正点,可惜反应有点木木的。大概刚出来做,业务不熟练。但很显然,他金主喜欢。他金主除了在摸牌,就是在摸他。]

时髦值是基础,0.7的描写写尽了百分之百的甜蜜!

所有的细节,都,真的,好细腻啊…。我要飞升了…。

不管是“我喜欢你我就是对你好就是惯着你”的小习惯,“嘁那家伙除了帅还有什么”口嫌体正直的小动作,“你敢伤他你敢伤他”不管不顾的狂暴状态,细致入微的体贴,不想被比下去的小赌气!

还是少天百般抖机灵哄周家妈妈开心,楷楷为求见少天开场白念得神叨,明明想抱人还一本正经借口天冷本少给你暖暖,一起登上巅峰的意气风发!

全部!都!好可爱!啊!

怎么会有!这么般配的两个人!怎么可爱的两个人!

怎么会有!这么厉害的太太!

我给101分求你骄傲从此在周黄圈里不想出去[。

Rotary太太啊!

评论 ( 4 )
热度 ( 34 )
TOP