有个实验

世界啊,真难吃

© 有个实验
Powered by LOFTER

[荣耀出品]吃什么补什么 /可能有后续x

又名我们仍未知道为什么那天微草不吃晚餐。

主叶黄,周莫,林方,带韩张,双花

前方画风魔性!

——————————————————————

 

这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。 

那些从先辈们流传下来的妖神鬼怪,自会有他的道理。

呵呵哒 

 

 

蓝雨

黄少天的内心几乎是崩溃的。

一个小时前喻文州私了他一个竞技场的房间号,本着哎呀怎么能让别人欺负自家队长的心态他暗搓搓的就去了。

第三把打到一半,黄少天终于摔了键盘,冲进喻文州的房间指着他电脑屏幕浑身发抖,什么话都说不出来,表情狰狞。

喻文州笑眯眯的,抬手摸了摸黄少头,“少天要加油啊,这场APM的峰值有570了,只比我低了一点点。”

“队长我去重新起一次床!”不愧是联盟冷静的机会主义者,飞快找到问题所在黄少天转身长腿一迈就要走,门口突然冲出个人一头撞进他怀里。

“嗨黄少黄少天前辈早上好啊有兴趣和我pkpkpkpk一下吗我现在好兴奋的但是小别前辈都不理我前辈要来吗我去建房间哎黄少你抓我肩膀干什么我好累的黄少你脸色好差啊发生什么了吗哎队长你扯我干什么队长要pk吗好啊好啊我一定会注意手速的黄少你看着我干什么噢...”

黄少天扳着卢瀚文的肩膀目瞪口呆地看着他,后者眨了眨眼睛很无辜。

“黄少你看我干什么我脸上有什么东西吗唔...唔...”

“房间建好了,瀚文,不要说话,来开始吧。”

喻文州牵着小卢按笔电前坐下,才松开他的嘴。

这话真耳熟啊,黄少天迷迷瞪瞪地想。

这时候房间又冲进来一个人,一把抓住他的手按自己胸口上,难得不嫌麻烦的诚恳,“黄少你在这儿啊。你摸摸我的D杯,真的D杯我屌都没了,来摸两把过个瘾,这可是蓝雨唯一的一次机会。真是压力山大啊...”

波涛汹涌啊你的奶子!!

黄少天头一偏磕墙上了。

 

 

霸图

张新杰进训练室的时候比平时晚了十分钟。张佳乐正保卫着萝卜,听到动静回头一看,顿时虎躯一震差点从椅子上翻下去!

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈张新杰你头上那是什么啊!!!草吗你在cos慢羊羊吗??!!老年人吗你哈哈哈哈哈哈哈哈哈是草吧果然是草啊张新杰你头上长草啦草泥马啊哈哈哈!!”

张佳乐就算是笑得全身发抖,也还是不能阻止他以世界冠军的手速掏出手机用闪光灯糊了张新杰一脸。

“是绿茶茶叶。”四片叶子还很对称,张新杰推了推眼镜。

张佳乐整个人就跟被摁了某个开关一样,伸手擦了擦口水一下子坐起来端端正正的,“原来是绿茶茶叶吗?不愧是联盟第一奶,霸图的汉子!真是好见识,小爷佩服!”

才进门的林敬言顿时觉得今天的心也好累。

不知道以前张佳乐在百花的时候孙队是怎么过的。

他随便找个机位坐下,摸出手机给方锐发短信,还给自己胖胖短短的五根手指照了张相片。他家那个刚刚安慰他说有什么不开心的可以和他说让他开心一下。刚点击了发送,就听见旁边碰一声响。

林敬言偏过头,就看见张佳乐跪在地上,伸着胳膊虔诚地举着自己的钱包,埋头咯咯咯的笑得有进气没出气,像只鸡在下蛋...。

顺着向上看,果然韩文清正面无表情地站着,依旧是霸图的衣服干净利落的黑发,就是竖了朵小菊花,白色的,小小的。

大概是波斯菊?

还动了动。

站他身侧三个身位格的张新杰头上正中央那片叶子也晃了晃,相映成趣。

林禁言。

 

 

轮回

江波涛又看了一下腕表,想了想还是去敲了周泽楷的房门,都8点多了,虽然说是夏休期的前一天不用早到什么的,但是到小周这就有点反常了。

“小周...?”江波涛刚想敲门,联盟第一脸已经自己冒了出来。

周泽楷抿了抿唇露出微微害羞的笑,“早上好,江。一直以来,都麻烦各位了,特别是江。”

...

江·翻译机·波涛想真是夭寿了,小周一句话都有18个字了。

周泽楷朝他点了点头,脸有点红,把一直握着的手机递给他看,“还不太习惯,说很长,这个只练了一会儿,江觉得,莫...他会喜欢吗?”

江波涛低头,屏幕是粉嫩嫩的百度页面——给恋人的一百句情话么么哒 ♡

...我怎么知道?我以为哑巴最懂哑巴来着...?

江·润滑♂剂·波涛还是朝周泽楷竖了一个大大的鼓励的拇指,“嗯!小周加油!”

...好了没事了,马上就是夏休,灵异事件就当是最后一只boss吧,轮回总是无往不利的。江波涛望着周泽楷给了他一个感激的笑后带着满身粉嫩嫩的气息进了房间,顺手带上门。

一转身,孙翔正大大刺刺站他后面,双手抄口袋里,盯着周泽楷的房门露出若有所思的表情。

江波涛突然觉得这boss一定是叶修前辈级别的。

 

 

兴欣

叶修带人轮了一晚上的野图、百人本,因为快到夏休了职业选手们三次事儿多,都不大会上线,还不得赶紧这时候把那些大公会的全欺负得哭唧唧的啊。

大家纷纷表示这人真是禽兽极了,顺带齐齐给小手冰凉拎着十字架又抡死了几个霸气雄图的行为点了赞。

一大早上陈果带了好几份早餐,打开训练室的门,就看见乌漆墨黑一片里几张惨白惨白的脸转向自己,看不清表情只有三团空洞洞的阴影,烟雾缭绕。陈果忍不住尖叫出声,把手上的东西统统砸了过去,就听见包子一声哎了一声有包子!

突然一个方锐冲进训练室,刺啦一下把窗帘扯了个大开,房间瞬间被阳光撞了透亮。

叶修魏琛几个哎哟哎哟地立刻摊桌子上了。

陈大老板怒极反笑,撸起袖子打算找叶修谈谈人生,方锐赶紧朝她连连摆手示意自己来。陈果顿时惊喜今天的方锐,终于不在叶修魏琛那个频道了!

“嘿看我看我!!”方锐叫了几声,环顾一圈不大满意效果,跑了一圈一把扔了叶修魏琛的烟、抢了包子的包子、拍醒安文逸和罗辑,又回到落地窗前站定。

几个人立刻怒目而视。

只见方锐满意地点点头,刺啦一下拉上窗帘重回漆黑一片,只听得一声大叫“呔!妖怪哪儿跑!看老孙火眼金睛!!”两道白光biu一声直射出来,正正打到对面墙上,赫然是方锐的那双真诚的大眼睛!依稀能看见他摆了个猴子望路的经典造型!

陈果都傻了。

叶修倒是镇定,蹭地一下跳起来手一翻一张扇子大的白菜叶子照方锐脸上拍去!方锐尖刻嗷了一声,把猴子打了的妖怪也给齐活了。

陈果目瞪口呆怔怔地后退了好几步,难以置信地偏头看着角落里的安文逸。

治疗不是在这儿吗?连治疗都放弃你们了吗?!!

莫凡拨开陈果,冷静地打开训练室的日光灯。几个人的目光都移向这边,顿时惊奇地发现他头上多了两只毛茸茸的棕色小耳朵。方锐大爆手速掏出手机照了好几张,两眼还放着光。

嗯,不得不说,挺可爱的。

莫凡抿着唇扫了一遍众人的头顶,不大高兴。

陈果盯着他那有点焉唧唧的耳朵,脑子一热,伸手摸了一下。

...不作不死啊,老板娘。

 

 

职业选手群

今天的群本来只有稀稀拉拉的早早早吃饭吃饭夏休有没有人结伴出去浪的消息,一叶之秋发了条消息突然炸了。

一叶之秋:你们是不是要炸了?@轮回@蓝雨@霸图@兴欣@微草

夜雨声烦:妈妈呀我要炸啊!给你们看看我们队长的pk截图[JJC截图.jpg]以后谁敢说我队长是手残我就糊他狗脸!汪!

百花缭乱:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给你们看看老韩外露的菊花!![老韩的画.jpg]夭寿啊哈哈哈哈哈哈哈张新杰不愧和队长是一对儿哈哈哈哈最新情侣头单身狗颤抖吧!![老张的草.jpg]                                

枪林弹雨:我的胸口压力山大啊...[传说中的d杯.jpg]

海无量:给你们感受一下兽耳play!@一枪穿云 宅男们炸裂吧![兴欣最新队宠萌萌哒.jpg]

一枪穿云:可爱。

君莫笑:唉你们都弱爆了,哥才是联盟第一魔术师了[空手套菜叶.jif]

流云:@飞刀剑小别前辈前辈你在哪儿呀我们去pk好不好我好兴奋呀感觉好多劲儿没事干说起来黄少那图队长好厉害好厉害的以前队长都是隐藏起来了吗真是了不起

索克萨尔:少说点话,瀚文。

君莫笑:完了,小卢这孩子怕是废了,蓝雨果然是有个诅咒所在的地方。

百花缭乱:完了,小卢这孩子怕是废了,蓝雨果然是有个诅咒所在的地方。

一叶之秋:你们昨天晚上应该是吃了什么吧,按比重算。比如说周泽楷吃的是鸭舌,他今天特别能说话。

海无量:嗯,鱼 [你们看我真诚的大眼睛.拍照jpg]

飞刀剑:...昨天晚上队长不知道为什么不让大家吃晚餐...

夜雨声烦:什么叫小卢就废了你们他妈的给说清楚了,操!!

夜雨声烦:蓝雨昨天晚上煲的鸡汤,队长一定吃的是鸡爪郑轩让你抢我的鸡脯!小卢肯定是鸡肾!

枪林弹雨:黄少我现在把鸡脯吐出来给你赔罪好不好...

石不转:和队长一起喝的茶。

百花缭乱:狗腿子...

夜雨声烦:老叶你昨天晚上不会是吃了一盒子的生菜吧?你怎么没吸烟吸成个棍儿呢??我就可以叫你滚滚滚滚棍棍棍滚滚滚啦!

君莫笑:你想我捅你了?

海无量:烧吧.[火把.jpg]

冷暗雷:烧吧.[汽油.jpg]

百花缭乱:烧烧烧.[和大孙去天文馆.拍照jpg]

夜雨声烦:滚滚滚滚别不要脸的,本剑圣一剑捅死你!不过我好在意一件事儿,好在意好在意

君莫笑:最后竟是孙翔看穿了一切。

逢山鬼泣:最后竟是孙翔看穿了一切。虽然虚空好像没事?

风城烟雨:最后竟是孙翔看穿了一切。烟雨也没事。

王不留行:[联盟真正第一魔术师早已看穿一切.jpg]

无浪:可能是因为昨天晚上杜明送了他一箱六个核桃吧...

 

“喂,老叶,是你吗是你吗?”黄少天猫卫生间里,正对着镜子上半身赤裸裸的。

“嗯,是我,不是我妈。”

“...老叶我和你说,你猜猜我昨天晚上吃的最多的是什么?你猜猜猜猜,虽然我觉得你肯定猜不到,我就大发慈悲的告诉你吧!是鸡翅啊鸡翅,天啦我感觉的背后痒痒的!肯定是要长翅膀了,我就要长翅膀啦!”黄少天好兴奋的,他马上就是要当天使的人了。

“....”

“等我飞过来给你传播爱与希望,为你驱散你那股子猥琐的味道给你拉一下上限!妈呀我这是要造福多少人,主席一定爱我爱得不要不要的!”

“...少天,万一,它要真是鸡翅呢?你看人老韩,菊花都露了,万一你的也是一对原味吮指鸡翅呢?...黄奥尔良?”叶修难得严肃。

“叶修你个大屁眼子,瞎放什么屁。”

“...小黄,冷静点。”

叶修还想说点什么的时候,半声巨大的咚突兀炸开,他耳朵一震那声音又戛然而止,随之而来的是黑洞洞的盲音。通话被掐断了。

叶修心里咯噔一下。

 

 

黄少天的手无力地松开,任由手机摔在地板上成了七八块,他张着嘴巴愣愣得看着镜子。

...我的妈呀。

镜子里那个人发色偏浅,鼻梁很高,嘴唇天生有点上翘。光裸的上半身皮肤略白有层薄薄的肌肉,锁骨分明,腰线收得刚刚好。

背后十八翼的白色翅膀跟着呼吸的节奏轻轻扇动,每一根羽毛都在轻柔地颤动,流淌着珍珠般的柔和光泽,,每一次律动都是最诚挚的低吟,如同圣光轻抚的黎明。

...我的妈呀,原来我这么帅的哦!!

黄少天开心极了!

我他妈明明是黄·米迦勒!叶修你个大屁眼子!

 

 

周泽楷看着周泽楷看着屏幕里带着兜帽的人有点急,几次张了张嘴巴,还是生生把话给咽了下去,憋不出个声音。椅子扶手的真皮被抠出好几条深深的褶子。

...明明、不该是这样的啊...明明对江就能开口的,快点说点什么...机会就这一次了..周泽楷、加油!

“莫...”

周泽楷心下一动,突然开口,对面莫凡眼睛眨了眨。

“你...是把我送的仓鼠、吃了?”所以才长出了仓鼠耳朵...?...不会的吧...

“...”莫凡怔了好一会儿,表情有一瞬间很是扭曲,慢慢又转开眼珠子嗫嚅好半天才挤出一点声音,“和它一起,吃的瓜子。”吃它的瓜子,莫凡内心很挣扎,没注意到自己的小灰耳朵已经怏怏地塌下去了。

这次换周泽楷楞了一下,才小声的噗嗤一声笑出来,弯着眸子亮亮的含一点光。

“嗯,莫凡...”很可爱。

仿佛是感应到,那对趴着耳朵尖儿泛起一点红色。

 

评论 ( 5 )
热度 ( 71 )
TOP