有个实验

世界啊,真难吃

© 有个实验
Powered by LOFTER

[楚路相关]巅峰 [中短大概

舔了舔已经翻起细小皮屑的嘴唇,这位卡塞尔学院唯一的s级偏头瞅瞅他的师兄他的暗蓝色头发的师兄他的杀胚师兄,面无表情的让他很有压力。很想说点什么?说什么呢——嗯——师兄刚才那条虫子好吃么?

他在脱水,嘴巴干得很疼舔过之后会更疼路明非很清楚,他还清楚自己的脚也很疼,腿酸酸麻麻的,迷彩裤口袋那把乌兹钢蛋做成的小刀鼓鼓囊囊的随着他迈开的步子蹭在腿上也很疼,但除此之外他还知道些什么呢?

一觉醒来看见的师兄额头饱满鼻梁挺拔线条介于柔和与凌厉之间的脸庞,清晨的阳光被树叶分割再透过蒸腾雾境轻轻柔柔的裹上对方,绒绒的翠色轮廓线泛着微光,俯下身体就像是要亲吻他。

就像烂俗的言情小说里“被对方独特的气息包裹”或者“心脏紧张的就像个小鹿在胸口乱撞”一类的。

还需犹豫么?

路明非张口第一句“师兄我没洗脸刷牙嘴边儿还有口水印子还有口臭的靠太近了我有点不好意思。”

第二句“...师兄原来我是你和小龙女之间的第三者么...。”

楚子航起身就走。

...好吧好吧好吧我错啦我错啦师兄别丢下我啊这儿哪儿啊这算什么啊我睡进了一个时空缝隙吗!!!!

没有楚子航遮挡视线后,这个世界,这个就像是给p过或者劈过的全貌展开在路明非眼前。

一眼装不下的绿色,四人合抱粗的巨数散布在他四周,藤蔓垂下来拖在地上,光线驱不散常年水雾所有的一切都柔和泛光——彩色小云菇、硕大艳丽的王花、海浪一样的龟背竹....空气里每个分子都是清凉清凉的,每一阵风都是微甜适宜的——奢侈的大自然。

澳洲丹里特区,这个从火山喷发中奇迹生还的原始雨林。

 

这是一周前,这片古老的雨林真是充满了可爱,而现在这位经历了干粮耗尽被迫吃蝎子白蚁、经历了在湿哒哒的青苔上摔个五肢朝天、夜间冷得睡不着中午又热的脱水、被一只由师兄斩杀的森蟒血泼了一身、被跳蚤叮得整张脸浮肿等等的路明非,很想干点什么报复社会.

噢他现在呢,蹬着满是泥浆的ARC' TERYX的hard wear系列,lowa冲锋衣上惨不忍睹的恶心浆汁散发一股馊味儿,好在德产有它八十多年来的严谨口碑没有让路明非有风吹jj蛋蛋凉的忧郁。

说是来找什么龙!!!

找龙!连个定位罗盘或者倚天屠龙剑都没有!开玩笑的吧!

说到武器——路明非伸手滑进裤袋摸上那把大马士革刀柄攒住,25公分乌兹钢蛋锻造还是火焰纹,嗯——楚子航的君焰——什么的。

“停下。”

 


评论 ( 5 )
热度 ( 17 )
TOP